沧州旅发大会9月26日开幕

来源:编辑:2018-07-26 查看数0评论0

日前,记者从沧州市旅游委获悉,沧州旅游产业发展大会将于9月26日至28日召开。结合沧州市旅游资源的实际特点,大会将设吴桥、东光、南皮、泊头四个会场。届时,推出的旅游路线将串联起大运河沿线优质旅游景点景区。

本次沧州旅游产业发展大会以“千年杂技梦·百里运河图”为主题,涵盖6项重要活动,分别是:沧州旅游推介会暨《千年杂技梦·百里运河图》文化旅游主题演出;沧州运河文化旅游项目观摩活动(吴桥县—东光县—南皮县—泊头市);沧州文化和旅游投资项目招商洽谈会暨重点项目签约仪式;京杭大运河城市旅游推广联盟年会;2018年沧州市旅游工作推进会;2017年旅发大会项目观摩“回头看”。

旅发大会推出的精品旅游路线,将串联起吴桥杂技大世界、吴桥运河景观带、吴桥田园综合体、东光县森林公园、南皮张之洞纪念馆、泊头市十里香酒文化产业园、泊头市运河景观带等多个景点景区,涵盖了农业观光游、历史文化游、运河景观游等多种旅游形态。

猜你喜欢

更多>>工作动态

更多>>侨界经济

更多>>视频新闻

更多>>图片新闻