又一批大型会展落地石家庄国际会展中心

来源:编辑:2018-10-22 查看数0评论0

石家庄国际会展中心作为北方会展业的新地标,建成后颇受业界瞩目,并有效助推省会会展业提质升级。

10月19日下午,石家庄国际会展中心举办市场推介会,并成功签约了第85届全国汽车配件交易会项目、2019中国(石家庄)国际糖酒食品交易会项目、河北国际装备制造业博览会等5个项目,这些会展将落地该展馆。

据悉,到2018年年底,石家庄国际会展中心将承办10场以上的展览活动;2019年,已经有超过30个展览会预定场地,总展出面积将达到320万平方米以上。

当天的推介会吸引了150余家参会单位,涵盖省市机关单位、行业协会、专业展览公司、公关公司等。推介会让社会全面了解和认识石家庄国际会展中心,并充分发挥平台价值,进一步拉动北方地区会展经济发展,助力河北省会展产业升级。

近年来,我市展览业快速发展,已经成为构建现代市场体系和开放型经济体系的重要平台,在经济社会发展中的作用日益凸显。作为华北地区规模最大、功能最优的展馆,石家庄国际会展中心自今年4月26日投入试运营以来,已经承接了包括正博会、数博会、石洽会等多场全国性大型高端品牌会展等,均在业界影响力首屈一指。

石家庄国际会展中心总经理赵鹏表示,下一步,展馆将进一步完善配套设施,提升服务水平,增强石家庄会展业的发展优势,并为区域内相关优势产业的优化和升级创造条件,推动区域经济长远发展。(石家庄新闻网)

猜你喜欢

更多>>工作动态

更多>>侨界经济

更多>>视频新闻

更多>>图片新闻