省侨联主席包东慰问石家庄市老归侨

来源:编辑:2018-09-07 查看数0评论0

2018年9月5日下午,中国侨联副主席、河北省侨联党组书记、主席包东在石家庄市看望慰问缅甸归侨陈韵秋女士。

包东首先代表省、市侨联对陈女士表示慰问。他详细询问了她的生活情况和身体状况,衷心祝福她身体健康。

包东介绍了第十次全国归侨侨眷代表大会的盛况。他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视做好归侨侨眷和海外侨胞工作,为做好新时代党的侨务工作指明了前进方向,作出了重要部署,提出了明确要求;河北省委也召开常委会议,传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会和中央有关精神。当前,省侨联按照中央指示和省委部署,认真贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述和第十次全国归侨侨眷代表大会精神,积极落实赵乐际同志讲话要求,充分发挥侨联和归侨侨眷作用,广泛动员全省侨界群众积极参与京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办和产业转型升级、生态文明建设、精准脱贫攻坚等工作,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。广大老归侨是侨界的宝贵财富,侨联事业的发展,凝聚着他们的辛勤汗水,全省各级侨联组织和侨联工作者任何时候都不能忘记,要始终把关心照顾老归侨做为重要工作,坚持老侨新侨工作一起抓;围绕侨界群众最关心的利益问题,认真履职尽责,使河北省各级侨联组织成为全省广大归侨侨眷和海外侨胞可信赖的团结之家、奋斗之家、温暖之家。

石家庄市侨联党组书记、主席王强,省侨联权益保障部部长么占龙等陪同看望。

猜你喜欢

更多>>工作动态

更多>>侨界经济

更多>>视频新闻

更多>>图片新闻