50多名海内外客商参加了石洽会 ----省侨联主席包东、市委常委、统战部长王韶华接见与会代表

来源:编辑:2017-09-30 查看数0评论0

9月25日至27日,2017年中国•石家庄国际投资合作洽谈会隆重召开,我会邀请来自10个国家及北京、太原的50多名客商参加了石洽会。省委常委、市委书记邢国辉出席开幕式并致辞,市委副书记、市长邓沛然作推介讲话。

50多位海内外客商分别参加了开幕式、现代农业、现代服务业,大智移云等论坛活动,广泛与我市有关部门、企业互动交流,其中,中国留日同学总会副会长谷志杰参加了深泽县举办的布艺合作洽谈会并与深泽县签署了人才合作协议。

26日晚省侨联党组书记、主席包东,市委常委、统战部长、农工委书记王韶华接见与会代表并与代表们合影留念。包东主席说,欢迎海外客商到河北来,河北正紧抓京津冀协同发展特别是雄安新区规划建设及2022年冬奥会的举办等的重大机遇,按照省委、省政府要求加快转型发展、绿色发展、创新发展、率先发展步伐,向着建设经济强省,美丽河北目标阔步前进,侨联组织作为侨商的娘家人,会一如既往为侨商来河北投资做好服务。王韶华部长说,石家庄经过这几年的发展已经变大、变高、变强了,但与京津相比,还是有很大差距。“石洽会”作为石家庄年度性、品牌性的重要投资活动,自2003年举办以来,影响越来越大,成果越来越多,已经发展成为我市对外交流合作的一块“金字招牌”,得到了越来越多海内外投资者的关注和青睐。真诚希望大家利用“石洽会”这一平台,加强沟通交流,深化合作对接,不断增进友谊;真情期待各位来宾多到石家庄走一走,看一看,进一步认识石家庄、熟悉石家庄;热切期盼更多的有识之士来石家庄投资兴业、共谋发展。石家庄市委、市政府将竭诚为各位企业家提供最优的服务,打造良好的营商环境,努力实现互利共赢。

我们的细心周到的服务也赢的了与会客商的赞誉。他们表示,此次洽谈会务实、高效,让更多的企业家了解了石家庄的历史文化、风土人情,产业发展、投资环境,为海内外侨商搭建了桥梁,畅通了交流合作渠道,结交了朋友,为企业进一步开拓市场,拓展领域,扩大生产提供了可能,对企业今后取得更大发展裨益良多,加拿大河北同乡会感谢会议举办方、石家庄侨联的热情接待和周到安排。

猜你喜欢

更多>>工作动态

更多>>侨界经济

更多>>视频新闻

更多>>图片新闻