市领导会见奥地利客商一行

来源:编辑:2017-09-15 查看数0评论0

9月8日下午,市委常委、统战部长、农工委书记王韶华,在亚太大酒店会见了河北省侨联海外顾问、奥地利欧中科技文化交流协会(华人)陈雷会长、俄罗斯储备银行北京分行筹备处总经理谢尔盖•谢普拉科夫先生、俄罗斯储备银行投资部欧洲总行部门经理道尔•戴妮丝女士、奥地利欧中商旅董事长杨旭红女士一行4人。省侨联副主席季加宇一同参加会见。

奥地利客人一行来石的主要目的是邀请河北、石家庄的优势产能企业到欧洲发展,他们作为俄罗斯储备银行欧洲总行愿为中方企业提供和推荐欧洲的基础设施建设、新能源、钢铁工业、医院医疗等方面的优质项目,并为企业提供金融、法律、咨询等方面的服务和帮助,邀请政府相关部门和企业到欧洲考察。

市侨联与市商务局协同邀请了中国银行河北分行、以岭药业、敬业集团等14家企业,与奥地利客商进行了对接洽谈。双方通过友好洽谈交流,加深了彼此的了解,围绕具体项目进行了初步的探讨,达成了加深沟通、积极推进的意向,市侨联将积极发挥桥梁纽带作用,为双方合作提供服务。

猜你喜欢

更多>>工作动态

更多>>侨界经济

更多>>视频新闻

更多>>图片新闻